***

Как грустно мне тебя не видеть,
И слезы капают в душе,
И моя каждая частичка
Упорно тянется к тебе.
И даже каждая секунда
Часами стала без тебя.
Минута превратилась в годы,
А час, как вечность для меня.
Безумно по тебе скучаю!
Все мысли только о тебе!
И каждый миг о том мечтаю,
Как вечером прижмусь к тебе.


Рецензии