Вот тут выпало, значит, что-то...

Я - свидетель первого снега.
Не была на нём людская ступня.
Показалось - часы устали от бега,
Хотя времени бред не торопит меня.

Он спокоен настолько,
Что в спокойствии том
Нету лжи, лести колкой,
Мысли все лишь о Нём.

Мне не нужно ботинок -
Я хочу босиком.
В голове - паутина,
Под ребром - снежный ком.

Интересная помесь -
Мягок, бел, но холодный;
А заглохшая совесть -
Это, видимо, модно.

Утром - мордой в окно:
Нет, не ртуть, - одеяло;
Чтобы вспомнить одно -
Как я слов знаю мало...


Рецензии