Подъемный кран

На стройке одинокий
Стоит подъемный кран,
Могучий и высокий,
Дома он строит нам.

И если все развалится,
И если рухнет все,
То кран над нами сжалится,
Построит дом еще!
           15.11.2004


Рецензии