Безделье

Похоже - ты Волк-одиночка.
Похоже - мужская сорочка,
Всех выпуклостями предупредит.
Ведь в ней - ты реально - Бандит.

Ведь стринги для бабушки тесны,
Она бы кальсоны надела,
Чтоб жизнь, отстающую где-то,
Пригрела,  дала бы тепло, и пригрела.

И сразу же из отстающих,
Бабулек и дедов с палками -
Она бы предстала ведущую,
В погоне за мутно-русалками.


И для экспедиций правления,
Она показала бы трение.
И солнечное затмения,
И омут для пасмурных дум.

Но чресла сжирает безделье.
Какое уж тут рукоделие!
Расклеивает объявления,
Что снова потерян ум.


Рецензии