Охотник я твой без ружья

Ты знаешь где осень делась?
С какими ветрами распелась
Как зрелая дева разделась
И ждет появленья меня.
Так что я зима?

А мне бы на ветках птички,
Тянуть колоски-косички,
Вспылать от горящей спички
Да не хватает огня.
Иссякнул, искрою маня.

Что скажешь на это милая?
Глазами сверкаешь любимая!
Возьмешь ли меня в мужья?
Охотник я твой без ружья.


Рецензии