я не верю в твою любовь

я не верю в твою любовь,
ты меня никогда не любил.
каждый день, каждый час, вновь и вновь,
моё сердце ты искренне бил.

не бывает любовь так строга,
не бывает она, словно лёд,
бьют противника или врага,
а ребёнка никто не бьёт!


что ты думал внутри там себя?
что нужны мне какие-то сны?
мне нужна в этом мире семья!
я устала давно от войны.

почему ты кидаешь вновь в бой?
заставляешь идти в пустоте?
Я С ТОБОЙ БЫТЬ ХОЧУ! ЛИШЬ С ТОБОЙ!
что ты дал мне кроме смертей…


Рецензии