Я не часто заглядывал в душу

Я не часто заглядывал в душу,
И не часто я с ней говорил.
От того,что наверное трушу.
Слишком жизнь я свою не любил.
И за,что же любить когда сердце,
Суетливо стучит в пустоте.
Когда утро моё будто вечер,
С каждым днём на плечах тяжелей...
Но наступит однажды прозрение,
И со взлётной сорвусь полосы.
Упаду,полетаю в падении,
Опрокинув я чашу судьбы...


Рецензии