Глупая жизнь

О глупцы,снова плачу и каюсь.
Только демон не в силах понять,
Что есть чувство.И вновь отрекаюсь
Для того,чтобы ангелом стать.

В край далёкой святой глухомани
Улечу от воинственной страсти,
От карманов с пустыми деньгами...
Как страшны они-омуты власти.

Снова нечисть наелась грехами.
Эта боль порождает печаль.
И всё чётче я вижу с годами,
Что сердцами становится сталь.

Ну и где же она,безмятежность-
Красота настоящей души?
Упустили,продав эту нежность
За пустые дряные гроши.

Как глупы же порою живые,
Как толсты их пустые тела.
Пусть умру,даже лёжа в могиле,
Буду рада,что просто жила.


Рецензии
Очень, очень Истинно!

Сергей Кильганов   31.05.2012 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.