Часы молча спят

Часы молча спят,
Сквозь щели — снега.
Чего же хотят
Пустынь берега?

Я сплю и не сплю,
Стихи все в тетрадь.
Тебя я люблю,
Кто ты? Мне б узнать.

А ты — словно сон,
До вечера — май.
Не ты и не он,
Прощайте! Прощай.

Устало вернусь
Дописывать стих.
В полёты влюблюсь,
Пока ты притих.

30.12.09 1:59


Рецензии