Мой Выбор

    Страшное зелье на улицах города прячут
    Торговцы смертью пытаются сбыть свой товар
    Бедные люди уже не могут иначе
    Чем отдать за смерть свой гонорар

 Пр:В звездное небо летишь ты как птица
    И на душе не осталось проблем
    в этом полете тебе не разбиться
    Кажется что не рискуешь не чем.

   Только твой мир изнутри пожирает
   И не заметишь как станешь рабом
   Этого зелья которое так процветает
   Что же с тобою будет потом.

 Пр:В звездное небо летишь ты как птица
    И на душе не осталось проблем
    в этом полете тебе не разбиться
    Кажется что не рискуешь не чем.

    Многих ребят уже не вернуть
    Редко кто доживает до двадцати
    У вас уже в жизни выбран свой путь
    НО я предлагаю ДРУГОЮ дорогой пойти!!!


Рецензии