Зима осталась спать на крыше

Зима осталась спать на крыше
Уже, наверно, на века.
Душа же рвётся выше, выше,
Но на земле ей жить пока!

Мы вознесём молитвы в вечность
И пронесёмся над землёй,
Тогда крылами бесконечность
Обнимет нежно нас с тобой.

22.12.09 17:49


Рецензии