Улов

На рыбалку я ходила
Разной рыбки наловила.

Принесла улов домой,
А садок дыряв, пустой!

Обернулась, чьи следы?
Ну, кот Васька, погоди!

Я смотрю из-за угла
Торчат усы и голова,

Глазищи щурятся хитрО -
Улов съел Васька, кто еще?!


Рецензии