Ночью

Отнесите подальше. Жалость пропала,
Нужность иссякла с концами.
За талант бесхребетный тебя и распяла
Верность, ударив вожжами.

Разделите своим идеальным деленьем
Горсть ненавистных моментов.
Утекает  сквозь щели посмертных портретов
Сердце с особенным рвеньем.


Рецензии