Сцена!

Уверенности не хватает
   Сцена не даётся!
О!... это много, автор,
          Исполнитель-
 Два в одном!
                Вы говорите ,
Что писать я мастер
....а вот певица из меня-
                Весёлый гном!
 Не знаю даже толком нот ,
     Сопротивляться!?
Игру  гитарную освоить бы
         Да как?
А время склонно
                Убыстряться!
Не петь?
               Собакой,битой
 Смотреть ревнуя  в гущу драк?


Рецензии