Душа обнажена...

Душа обнажена. Ее уносит ветром,
Ее несет течением святой реки.
Душа обнажена. Она едина с небом,
Она не знает грусти и не помнит лжи.

Она летит по свету, где все оковы стерты,
И где не может быть условностей, границ.
Душа обнажена. И все ушли заботы,
И не тревожит средце взгляд развратных лиц.

Душа обнажена. Ей холодно, ей сыро.
Душа обнажена. Нет света, нет тепла.
Душа обнажена. Ей страшно, ей стыдливо.
Душа обнажена. Она горит дотла.


Рецензии