И так рождаются...

И ТАК РОЖДАЮТСЯ

Стихи – не яйца, не несутся,
Их, право слово, не снесёшь!

Когда внутри все нервы рвутся,
И оголённый ты идёшь,

А над тобою все смеются,
Ты в мысли вкладываешь дрожь

Усиленного напряженья
Своего маленького тела…

И возникает вдохновенье
Всё высказать бумаге белой…

И так рождаются стихи.

ПТ.03.06.2011


Рецензии