Кто лучшим другом предан был,

Весна пришла, под мира ликованье,
Но я опять как раньше в нем один,
Мечта сказала на мое признанье,
Ты третий лишний, просто уходи.

Кто лучшим другом предан был,
То верит, что предаст весь мир,
А мир тут вовсе не причем,
Мне просто дорого плечо.
Его плечо.

Кто тут не прав моя душа не знает,
Спокойного для веры нет угла.
А счастье у меня внутри сгорает,
Как чистая невинная душа.


Рецензии