Мертвый витязь

Ворон выклюет глаза,
Земля  плоть  его возьмет.
Из пустых глазниц слеза
Больше уж не потечет.

Не кричать ему в бою,
Врагов грудью не встречать.
Рекой кровь не лить свою,
Да на праздниках не гулять.

И не брать в руки уж меч,
И кольчугу не носить,
Буйны головы не сеч
А друзей не хоронить...


Рецензии
Аминь.Да упокоится его душа.
А мне понравилось!

Ирина Лунатина   18.10.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Энакен   18.10.2012 19:27   Заявить о нарушении