Моей девочке

Белыми тонкими пальцами
толкает в пучину отчаянья
по сердцу тяжелыми ранами
режет ножем расставание


неделя бузумного холода
три сантиметра от пропасти
если умру не от голода
то от своей же привычной глупости


Батарейки во мне кончаются
не выдержать мне расставания
по моей же привычной глупости
не вынесу я ожидания


Рецензии