Бездарность

               
Бездарность в поисках огрехов у других
Стремится к самоутвержденью,
Но поношение безплодное трудов чужих
Нас не ведёт, отнюдь, к души спасенью.
Не так ли поступаем все мы,
Когда излюбленной коснёмся темы,
В которой мним себя авторитетом,
И расточаем критику при этом?


Рецензии
Точно подмечено!
Особенно понравилось:
"Бездарность в поисках огрехов у других
Стремится к самоутвержденью..."

Прицел   16.02.2012 02:38     Заявить о нарушении