Фея надежды

 Рассвет, и словно -
 с глаз пелена…
 К губам, прижимая
 волшебный цветок,
 он, вдруг, ощутил,
 как бушует весна,
 в душе молодой
 и, конечно, не смог
 порыва сдержать!
 Счастья радостный смех,
 пламенем вырвался из груди!
 Страсть и манящее царство утех –
 Всё это грезилось впереди!
 Только теперь,
 лишь всходила луна,
 на лучиках тонких спускаясь,
 Фея Надежды, лишала сна,
 загадочно улыбаясь.


Рецензии