Я этот мир не выбирала...

Я  этот мир не выбирала!

Не выбирала мокрый снег,

Не выбирала шум вокзала

И золоченых стрелок бег...



Не выбирала  неудачу

Разлуку, горе и тоску

Мне кто - то их вчера "назначил",

Я этот крест теперь несу...



Я это мир не выбирала!!!

А мне мечталось: солнца свет,

Реки журчанье, дня начало

И в дымке -розовый рассвет...



Я это мир не выбирала!!!

Но этот мир  меня нашел,

Все в этой жизни  потеряла,

Когда под вечер ты ушел...





 


Рецензии
Грустное стихо...но понравилось

Наталья Краева 01   26.02.2012 17:40     Заявить о нарушении