Своенравная преданность

Я стану одним из твоих междометий,
Волшебницей буду, порой даже ведьмой.
На шею я кинусь к тебе опрометью,
Я судьбы вершить буду адскою плетью.

Я стану колдуньей – на всё вечно злая,
Я буду девчонкой – такая простая.
Возьму на себя лишь сложнейшие роли,
Сыграю и страсть я, и дикие боли.

Я вмиг в тебе взращу Аполлона,
Заставлю терпеть мои крики и стоны.
Я буду тебе опорой, наградой,
Тебе ведь для счастья лишь этого надо?


Рецензии