Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют.
Мой старый друг-коняга, потерпи!
Я ни за что  тебя не променяю
На лучшего, кто встретится в пути.

Мы выплывем с тобою.Не впервые
Нам продираться сквозь водоворот.
Когда, казалось, дно уже виднеет,
Мы из последних сил - наверх...рывок!

Туда, где чудеса дарует небо,
Где одуванчики венком на голове.
Закину в жизнь волшебный добрый невод,
Пусть мне счастливый вытащит билет.


Рецензии