Я Вас желаю...

 
Я Вас желаю, я хочу Вас видеть,
Мгновенье каждое я думаю о Вас!
Клянусь, и словом не посмею Вас обидеть,
Оберегать Ваш буду сон в полночный час.

Я утешаться стану тем, что рядом с Вами,
Что предпочли Вы все ж меня, а не других
Я все отдам Вам, я осыплю Вас благами,
Дарами стран далеких и глубин морских.

О, сжальтесь, милая, и пусть меж нами годы,
Десятилетия, я все же Вас молю!
Собой украсьте дни моей свободы,
Я так безумно, безоглядно Вас люблю.


Рецензии