Давай сегодня о душе

О чем поговорим…..не знаю точно…
Давай  сегодня о душе….
В ней перламутр оживает … если,
Она стремится к доброте….
Сползает капелька печали,
И у неё продрогший вид,
Наверно, Вы её встречали…
Когда по парку мимо шли.
Летая  с вихрями мятежно,
 Температуру подхватив,
Кружила  лихорадкой сила,
Которую не победишь….
Злорадный смех звучал повсюду,
Пронзая оболочку тьмы….
Ей так хотелось пробужденья,
Увидеть радужные сны….
Найти того, кто будет рядом,
Дарить цветы , и защищать,
Не обижая восхищаться,
Её конечно не ломать……
Сливаясь с ветром умудряясь,
Прильнуть к  стеклянному окну,
Стекая  мысленно подумав….
Сейчас, конечно же ,умру,
А , ангел , не желая слушать…
Её тихонько обнимал…..
Родная, милая , подружка…..
Как долго я тебя искал……








 
 


Рецензии
Светлана..Стих отличный!..С теплышками души, сонечко..

Хочу Быть Счастливым   11.03.2012 21:45     Заявить о нарушении
И Вам, солнечных и удачных дней в душе!

Светлана Неизвестная   11.03.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.