***

Берегите свое счастье,
что так хрупко может быть,
пусть без вашего участья,
будут слезки в море плыть...

Пусть огромная удача,
Вас с собою уведет,
и от счастья лишь заплача,
вас любовь навек найдет...


Рецензии