***

Рязанский простор удивляет
Есенинских мест красота
Меня слякоть совсем не пугает
Не пугает меня мокрота

Но дом мне родительский всё же
И уютней, и теплей, и родней
Никогда я не молвлю: «Всё то же!»,
Не продам высоту этажей


Рецензии