Про меня

Весь мир-театр!Все лица-маски!
Мы их меняем сотни раз на дню,
И так мешаем образы и краски,
Что я порой себя не узнаю.

Бываю то принцессой, то шутом,
То странником, то бравым генералом,
Иль девочкой с зелененьким бантом,
Идущею за руку радом с мамой.

То птицей раненой, то древним стариком,
Кто прожил  жизнь от края и до края...
Меня не узнают - кто мне знаком...
Я и сама не знаю я какая...?!!!


Рецензии
"Ты вся такая разная..." :) Удачи Вам...

Наталья Краева 01   26.02.2012 17:48     Заявить о нарушении