Мы и Америка

МЫ Вам хотим сказать" Гуд дей",
Вы - поделитесь с нами мнением:
Встречали ль лучше Вы людей?
И не возникло ли сомнение?

Прожив здесь многие года,
А не потянет Вас туда?
Вы думали о нас, скучали?
Иль больше не было печали.

Как жизнь там, рай или обычно?
Для нас все это непривычно?
А как прошли Ваши недели,
Вы познакомиться сумели?

Пока Вы ездили, то тут
Был предначерчен нами путь,
Значит - станем мы страной,
Законы укрепятся прочно,
Теперь мы - европейцы- точно

Что там Америка? У нас свой рай
Работы непочатый край.
Жить будем, и как прежде
Смотреть на все в надежде...

Надеемся на лучшее
И все такое прочее
А дальше...
Многоточие...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.