Обездвиженный 06012012

Можно только из пыли,
Из тлена
Вырастить себе замену.
Меньше острых углов,
Без зазубрин –
Я такой же, как был,
Только более нудный.
Только менее нужный,
Чуть более важный.

Сложный вопрос:
а нравится ли?
Стал глух и нем,
в том числе пальцами,
Кольцами не окантованными.
Глазами не стеклянными,
Скорее картонными,
Гляжу
И вижу,
Что мир обездвижен,
Хоть и меняется динамически,
А я вместе с ним
Бегу, меняюсь,
Оставаясь обездвиженным


Рецензии