В берлогу к самому медведю

Зимой приятен запах снега
И оставлять на нём следы
Размера обуви от бега,
Деревьев обходя ряды.

А это егерь шёл на зверя,
Точней сказать не шел, бежал
В свою удачу крепко веря
И в бритву острую ножа.

Охотник шел, бежал на зверя
По следу капелек крови
В берлогу к самому медведю
Он хочет взять его живым.

Живым медведя и здоровым,
А кровь от жертвы медведя
Овцу зарезал он голодным,
Меня к берлоге приведя.
29.01.12.


Рецензии