Молодая любовь к старому Парижу

Чем так хорош Париж?
там за окном
Притон!Притон диких крыс
город любви и битых крыш
стар как мир,
но вечно молод.

Чем так хороша Пиаф,
которая Эдит.
Воробей без гроша
словами пьянит
жадно кусая их губами
падам...падам...падам
лямур, мадам!

Так просто
свёл с ума нас остров
любви и старых башен
чей хриплый кашель
Возбуждает нас по утру
И нам расскажет
про чувства,боль и тоску

австопом,как буд-то беглецы
поедем туда
через двора и дворцы
днём музыканты улиц
петь соловьям
песни общипаных куриц
а ночью самый дешевый бордель
там нас ждет вино и постель
уснем в этом сне вдвоём
и наконец поймём
Чем так хорош Париж
Этот город любви и битых крыш!


Рецензии