не стесняйся

Из окна полетели осколками. Неповинные в ссоре цветы. Мое сердце разбито обидами. Каюсь небу, прошу лишь прости.
Босиком по холодному снегу. Не догнать уходящей зимы. Было близко обычное счастье. А теперь лишь простуда, увы.
Дверь окрыта, входи, не стесняйся. Долгожданный душевный сквозняк. Что ты, что ты. Не разувайся. Видишь здесь наследили и так.
Обниму растрепавшийся ветер. Вечер может настигнет губя. Здесь молитвы наверно не лечат. Будет проще оставить меня...


Рецензии