Ритмы счастья

Счастье в ритме рок-н-ролла,
С переливами на джаз,
Под улыбки небосвода,
Нежно обнимает нас…

Ночь… тропинка на край света,
Блеск мечты в полночный час,
Краски шорохов и ветра,
Зелень самых милых глаз!

Спектр любви сложился в танго,
Сладок плен твоих очей,
Наше танго стало вальсом,
Под янтарный блеск свечей!


Рецензии