Убила любовь

Поступок дерзкий совершила:
-Свою любовь к тебе убила!
И не поможет суд в Гааге-
Нет доказательств на бумаге.

Прощала много-надоело!
Болит душа моя и тело
Терпела столько с тобой бед,
Что , не мил мне белый свет!

Фемида свыше прошептала:
-Ты всё бы взвесила сначала,
Зачем рубить любовь с плеча?
Брать на себя роль палача?!

-Богине слова не давала,
И адвоката мне не надо!
Лишилась я покоя,сна-
Любовь такая не нужна!


Рецензии
Мне очень нравится :)

Татьяна Яковлева 6   22.03.2012 23:06     Заявить о нарушении