Ну что поделать такая вот беда

Наступили у нас зимние морозы,
Очень страшные и сильны холода.
Даже и тютьки наши отмерзают,
Ну что же делать такая вот беда.

Но скандинавы очень башковиты,
У них во всём имеется прогресс…
На те места что часто промерзают,
Изобрели они спец-нано-корсет...:)

Теперь туда, где у нас прохладно,
Тепла всегда слегка можем подать.
Один турист из моих знакомых...
Решил такую штуку и себе придбать.

Купивши он её обмыл усердно сразу…
Надел включил на самый полный газ.
Дорогой до Москвы уснул из перепою,
И домой привёз обугленный свой таз.:)


Рецензии
гы-гы-гы....

С уважением. Анатолий.

* Понравилось *

Анатолий Дьяченко   25.01.2013 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.