Метро

Я чувствую себя ужасно
Вновь выйду из автобуса
Мне было жарко, ветерок – прекрасно

Иду я к станции
Толпа людей сжимает
Вхожу на станцию
Тебя никто не замечает
Ищу билет, найти не найду
А время идёт
А я всё иду
Остановился, нашёл
Мой черёд пришёл

Эскалатор-друг меня ждёт
… .. на ступень
Лицо мне навстречу плывёт
А я как все, я – пень!


Рецензии