Когда в тебя не верят

Когда в тебя не верят
И говорят: "Все это лишь мечты!"

Да пусть другое они ценят.
Не для того родился ты.

Когда ты лезешь вон из кожи,
Когда творишь ты день и ночь.

И нет поддержки, скажи:
"Боже, дай сил мне это превозмочь!"

Когда лукавый взгляд украдкой
С насмешкой смотрит на тебя,

Закрой глаза, пусть будет гладкой
Дорога на пути к мечтам.

Когда захлопнут перед носом двери
И кажется, что больше ничего уж нет,

Сядь, успокойся и подумай.
На твой вопрос придет ответ.

Когда закончится терпение
И руки опускать начнешь,

Ты вспомни, что упущенное время
обратно больше не вернешь.

Когда начнешь терять все смыслы
И интересы, чтоб творить

Пусть лучик маленькой надежды
В душе твоей начнет светить...


Рецензии