***

Витражи украшает зима
Раздевает морозом белым
Солнце днем спит за тучами спрятавшись
А ночами луна не сильна

Я проспал навсегда мой остров
Моя нега туманно-близка
И дыша красным огоньком
Я себя отпирал от сна


Рецензии