Жизнь

По каплям жизнь сочится,
Сквозь пальцы вытекает.
Когда беда случится
Из нас никто не знает.

Один живет спокойно,
Легко и безопасно,
И говорит всем людям
Насколько жизнь прекрасна.

Другой же боль выносит,
Судьба его кидает.
Всю жизнь он шрамы носит
И жизнь он проклянает...


Рецензии