4-Западные политические частушки

СтоИт статуя Свободы,
Символ города Нью-Йорк.
Дарит мир всему народу,
Две войны за каждый год.

Крепко кресло держит мэр,
Был в Германии пример:
Два мужчины поженились
И за кресло уцепились.

Получила Валентинку,
От команды ЦСК.
Променяла на картинку
Президента США.

Нет зарплат и пенсий нету,
Есть в Германии долги.
Вот поэтому за лето
Разбежалось полстраны.

Десять лет уже в стране
Урезают пенсии.
Вместо пенсии везде
Социальны порции.
24.04.2011.


Рецензии