Россия

Кидаю свой взгляд я на поле
Смотрю, как колышется рожь
Как волнуется это жёлтое море
А меня пробирает всё  дрожь

Что будет с Россией любимой?
Какая судьба её ждёт?
Надеюсь, она останется сильной
И любую беду обойдёт

Россия  – наша держава
Будет стоять на ногах
Но до тех пор, пока русских орава
Не окажется на двух берегах!


Рецензии