На больничной койке молодая мама

На больничной койке
Молодая мама
Коротает ночи
Белых простыней.
Маленькая дочка
Дома,со слезами,
Очень сильно хочет
Быть поближе к ней.
Ночи безконечны,
Только врач беспечно
Смотрит прямо в сердце
Смотрит и молчит.
-Полежишь с недельку.
Это же не вечность!
Что ты загорелась?
Ну куда спешить?
А если дочка дома
В трубку каждый вечер
"Я скучаю"-плачет!
Станет день за год!
И тогда неделька
Станет безконечной
Если дома маму
Человечек ждёт.


Рецензии