Ледяная душа

нежности грусть... 
тихая, сонная полночь.
вновь не уснуть,
c сердцем наперевес.
нужно распять,
нужно размыть гордость.
только молчишь,
вновь
        не дает
                 бес.
ночь ускользнет,
утро - солнца одежда...
снова слеза 
ласково щеку лизнёт.
все изменилось,
город же - как прежде.
а на душе
коркою
         лёг
              лёд...


*картинка из интернета


Рецензии