Не нужно слов

Не нужно слов, прошу молчи.
 Послушай дождь - он знает больше.
 Жизнь, как огарок от свечи -
 Становится все меньше, тоньше.
 Не нужно слез - прошу пойми.
 Никто не даст ответа точно..
 Все разлетелось на куски,
 А,значит, не держалось прочно.
 Не нужно слов, прошу, молчи...
 Пусть лучше дождь нам все откроет.
 Ведь я любил, любила ты..
 А это очень много стоит.


Рецензии
Какое великолепное стихотворение!!! Аплодирую Вам стоя!!!

Мария Шеб   14.02.2012 06:10     Заявить о нарушении
Реверанс)

Черный Дельфин   14.02.2012 08:51   Заявить о нарушении