Зайчонок и зайчиха

        Титовой С И
Зайчёнок зайчихе морковку приносит.
-Вот мама морковка-Зайчихе сказал.
А та удивлённо зайчёнка как спросит:
-А что за морковка?Ты где её взял?

-Сорвал в огороде у кролика Чика-
Ответил Мамаше сынишка дурной.
-А кролик то знает?-Спросила зайчиха.
Зайчонок промолвил-Он гнался за мной.
09.04.10. Святкин В Н      


Рецензии
смешно. нормально но надо переходить на иные жанры

Аскар Мукаев   31.01.2012 19:24     Заявить о нарушении