Моя подружка- моя мама

Не нужно подбирать  слова,
Нам время для беседы мало,
Так  рядом около б сидеть,
Засунув ноги в одеяло.

Смотреть в замерзшее окно
На колдовство зимы бездушной,
Сидеть и попросту болтать,
Нам никогда не будет скучно.

Подружка милая моя,
Мне твой совет – всегда спасенье.
И только если рядом ты,
Мне обеспечено везенье.

Ты рядом – мне всегда тепло,
Приятно и всегда спокойно.
И даже если нервы в хлам-
Решу проблему я достойно.

Не буду тратить лишних слов,
Жизнь так настырна и упряма.
Но благодарна ей за то:
Моя подружка- моя мама


Рецензии
Понравился стих.
Очень правдивый.
Спасибо :)

Варвара Коурова   12.02.2012 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.