Проходят дни, пройдут года

Проходят дни, пройдут года…
Уходит время навсегда…
И паутина прячет дом…
В моей душе горит огонь….

Погаснет день, придет закат…
Никто совсем не виноват…
Костер горит и валит дым…
И мы с тобой жить спешим…

Плечом к плечу с тобой идем…
И песню дружно мы поем…
О том, что было, что прошло…
Куда нас ветром занесло…

И верю я, что будет час…
Когда любовь отыщет нас…
Когда с тобою навсегда….
Моя останется душа…

Пройдут года, уйдут все дни…
Но счастье мы свое нашли…
И нам с тобою хорошо…
На сердце радостно, легко…


Рецензии