Кто сказал, что любят только раз...

Кто сказал, что любят только раз?
Кто осмелился решать за "тыщу" душ
Я б сыграла однолюбам туш
Многолюбцам бы отменный джаз.

Нет единой меры для людей,
Догма лишь для Божьего пера.
У любви есть множество путей,
Истина, как Божий мир, стара.


Рецензии